American Amber Ale |
- Lista de fermentables
- 5,33 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 0,701 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
- 0,49 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
- 0,28 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,21 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 19 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 11 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 32.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 14.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún