American Amber Ale |

  • Lista de fermentables
  • 5,33 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,701 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • 0,49 Kg - Malta Crystal -120L (7.00%)
  • 0,28 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,21 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 19 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 11 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta