American Amber Ale (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,92 Kg - Malta Maris Otter (72.10%)
- 0,706 Kg - Chateau Munich (13.00%)
- 0,706 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (13.00%)
- 0,103 Kg - Chateau Peated (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (14.5 IBU)
- 27 g. - Columbus (14.3% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- 30,1 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 63,8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 28,6 g. - Calipso (12.7% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - Chips de roble macerados en vino de Oporto (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 36.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún