American Amber Ale (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,92 Kg - Malta Maris Otter (72.10%)
  • 0,706 Kg - Chateau Munich (13.00%)
  • 0,706 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (13.00%)
  • 0,103 Kg - Chateau Peated (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (14.5 IBU)
  • 27 g. - Columbus (14.3% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 30,1 g. - Mosaic (12.6% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 63,8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 28,6 g. - Calipso (12.7% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - Chips de roble macerados en vino de Oporto (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

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