American AMBER Ale Concurso (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Vienna (80.30%)
  • 0,6 Kg - Chateau Melano Light (12.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (6.00%)
  • 0,08 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta