American AMBER Ale Concurso (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Vienna (80.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Melano Light (12.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (6.00%)
- 0,08 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún