American AMBER Ale Concurso (Clon) 1 10 litros | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Chateau Vienna (82.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Melano Light (10.90%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
- 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 2,5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 32.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 14.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún