American AMBER Ale Concurso (Clon) 2 10 litros | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Chateau Vienna (82.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Melano Light (10.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
  • 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta