american amber concurso | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Chateau Pale Ale (81.10%)
  • 0,225 Kg - Chateau Arome (6.30%)
  • 0,225 Kg - Chateau Biscuit (6.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.60%)
  • 0,025 Kg - Malta Tostada (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

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