American Dolly Pale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,318 Kg - Malta Maris Otter (79.10%)
  • 0,449 Kg - Malta Vienna (10.70%)
  • 0,428 Kg - Malta Biscuit (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (23.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (19.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 77.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • American Dolly Pale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “American Dolly Pale

  1. Lupulada, aroma fresco, al trago amarga ligeramente durante y final, pero fácil de beber. En teoría la receta era para hacer una IPA pero se quedó en una Pale por el bajo rendimiento de las maltas. Necesita algo más de carbonatación, las prisas por probarla han podido conmigo. Turbia supongo debido a la levadura y posiblemente azucares no fermentables. Había utilizado la levadura Nottingham para hacer Porter, y el uso en IPA o Ale creo que puede darle un toque interesante, os animo probarla! Ni tan mal.
    Salud cervecer@s!!!!!!!

Deja un comentario