American Fruit IPA 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (50 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 minutos) (3.0 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta