American Fruit IPA 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (50 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
- 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 minutos) (3.0 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún