american ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,225 Kg - Chateau Crystal (4.20%)
  • 0,225 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (51.1 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (17.4 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 88.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta