american ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,225 Kg - Chateau Crystal (4.20%)
- 0,225 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (51.1 IBU)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (17.4 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 28 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
- 56 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 88.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún