American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Malta Pale (2 Row) US (80.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,15 Kg - Trigo torrefacto (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.4 IBU)
  • 9,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (19.3 IBU)
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (2 minutos) (0.3 IBU)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 18,9 g. - Columbus (16.0% AA) (14 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

La primera cerveza que cociné. Los olores son deliciosos a mango verde y un poco de recina y la espuma espectacular (creo que el truco del trigo funciona bien), pero necesito mejorar el proceso y equipo en los trasvases porque terminó oxidada 🙁

Deja una respuesta