American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (95.20%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 44.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Miguel Prado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún