American IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (84.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.40%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.20%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta