American IPA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (84.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.40%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún