American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,137 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
- 0,246 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
- 0,083 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
- 0,083 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,083 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,05 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,05 Kg - Malta Ambar (1.80%)
- 0,033 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Summer (3.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 9,9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
- 15,8 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (22.5 IBU)
- 16,2 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (20.6 IBU)
- 15,9 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (25.2 IBU)
- 14,5 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
- 26 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
- 18 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 139.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: PiPA’s
- Valoración
- Autor
- PickleRick87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún