American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,137 Kg - Pale Ale Weyermann (77.30%)
  • 0,246 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
  • 0,083 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
  • 0,083 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,083 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Ambar (1.80%)
  • 0,033 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Summer (3.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 9,9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
  • 15,8 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (22.5 IBU)
  • 16,2 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (20.6 IBU)
  • 15,9 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (25.2 IBU)
  • 14,5 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
  • 26 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 139.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PiPA’s
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta