American IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,357 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,9 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 15,1 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 44 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 44 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta