American K.K.O. Porter DeMaui | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,72 Kg - Chateau Pale Ale (77.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (25.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Canela en rama (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 34.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta