American lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,799 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
  • 0,995 Kg - Arroz común (24.20%)
  • 0,181 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.40%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 5 g. - Cluster (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 3 g. - Citra (9.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta