American lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 2,799 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.10%)
- 0,995 Kg - Arroz común (24.20%)
- 0,181 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.40%)
- 0,136 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 5 g. - Cluster (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 3 g. - Citra (9.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 17.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún