American pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
  • 28,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 38 g. - Cascade (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • -1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta