American pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (17.0 IBU)
- 28,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 38 g. - Cascade (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 14.0 ºC
- -1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
felixcede21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún