American pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 50 g. - magnum (0.0% AA) (30 minutos)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 135 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta