American pale ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (9.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Admiral (15.0% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Admiral (15.0% AA) (20 minutos) (12.5 IBU)
  • 7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
  • 40 g. - Admiral (15.0% AA) (0 minutos) (42.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 101.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta