American Porter 24 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.80%)
- 0,047 Kg - Chateau Black (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 72.7
- Magnesio (Mg): 11.2
- Sodio (Na): 21.4
- Sulfatos (So4): 65.4
- Cloruros (Cl): 76.1
- Bicarbonatos (HCO3): 119.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 38.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 32.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún