American Porter 24 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (6.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.80%)
  • 0,047 Kg - Chateau Black (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (11.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 72.7
  • Magnesio (Mg): 11.2
  • Sodio (Na): 21.4
  • Sulfatos (So4): 65.4
  • Cloruros (Cl): 76.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 119.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 32.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta