AMERICAN PORTER | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (69.60%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (17.40%)
- 0,35 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,3 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (5.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 6.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 25.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
javenturav
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún