AMERICAN PORTER | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (69.60%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (17.40%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (5.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 6.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 25.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta