American Porter(negra) | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
- 0,375 Kg - Chateau Black (5.40%)
- 0,375 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,325 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 19 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.0 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (14 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 37.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún