American Porter(negra) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • 0,375 Kg - Chateau Black (5.40%)
  • 0,375 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,325 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 19 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.0 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (14 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 37.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta