American Solera Pals Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 1,291 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.70%)
  • 0,259 Kg - BEST Chit Malt (BESTMALZ) (13.80%)
  • 0,131 Kg - Wheat, Flaked (7.00%)
  • 0,131 Kg - White Wheat Malt (7.00%)
  • 0,066 Kg - Maltodextrin (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,2 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • 226,8 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 226,8 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 44.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: London Ale III
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta