American Solera Pals Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 1,291 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.70%)
- 0,259 Kg - BEST Chit Malt (BESTMALZ) (13.80%)
- 0,131 Kg - Wheat, Flaked (7.00%)
- 0,131 Kg - White Wheat Malt (7.00%)
- 0,066 Kg - Maltodextrin (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 14,2 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
- 226,8 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 226,8 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 44.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 11.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: London Ale III
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún