American Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (70.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 49.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 37.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún