American Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (70.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 37.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta