AMERICAN STRONG ALE (Clon) | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,206 Kg - Pale Ale Weyermann (79.20%)
- 0,509 Kg - Malta Munich I (6.50%)
- 0,509 Kg - CaraMunich Type I (6.50%)
- 0,251 Kg - Malta Melanoiden (3.20%)
- 0,18 Kg - CaraPils (2.30%)
- 0,11 Kg - Malta Aromática (1.40%)
- 0,071 Kg - Carafa I (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 42,1 g. - Cascade (5.8% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
- 32 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (26.0 IBU)
- 42 g. - Cascade (5.8% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 79.5
- Alcohol: 7.79%
- Color: 13.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: AMERICAN STRONG ALE
- Receta original: Privado: INDEFINIDA 3.0
- Valoración
- Autor
Flamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún