AMERICAN STRONG ALE (Clon) | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,206 Kg - Pale Ale Weyermann (79.20%)
  • 0,509 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,509 Kg - CaraMunich Type I (6.50%)
  • 0,251 Kg - Malta Melanoiden (3.20%)
  • 0,18 Kg - CaraPils (2.30%)
  • 0,11 Kg - Malta Aromática (1.40%)
  • 0,071 Kg - Carafa I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 42,1 g. - Cascade (5.8% AA) (20 minutos) (12.4 IBU)
  • 32 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (26.0 IBU)
  • 42 g. - Cascade (5.8% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 79.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 13.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta