American Wheat Beer | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Best Pale Ale (50.80%)
  • 9 Kg - Crisp Wheat Malt (48.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta