American Wheat Pale 3 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (56.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (34.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (13.5% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 57.9
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 14.6
  • Sulfatos (So4): 46.5
  • Cloruros (Cl): 49.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 112.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta