AN&CE AMERICAN BROWN ALE | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (62.50%)
- 1,5 Kg - Simpsons Munich Malt (26.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 11,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 11,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (70 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (70 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 3 días a 10.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 21.77 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún