AN&CE AMERICAN BROWN ALE | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (62.50%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Munich Malt (26.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 11,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 11,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (70 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (70 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 3 días a 10.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 21.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta