Andy | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,455 Kg - Dingemans Pilsen (63.30%)
  • 5,219 Kg - Weyermann Pale Ale (31.60%)
  • 0,842 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta