Animal lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Dingemans Pale Ale (99.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (9.4% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.4% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún