APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (86.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 1.8
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 41.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
FranLH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún