APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (45.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (22.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (38.5 IBU)
  • 40 g. - Citra (0.0% AA) (5 minutos)
  • 45 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario