APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,726 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
- 0,502 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
- 0,502 Kg - Chateau Oat Malt (9.60%)
- 0,251 Kg - Malta Vienna (4.80%)
- 0,251 Kg - Chateau Biscuit (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 29.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
MontseFak
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún