APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,726 Kg - Malta Maris Otter (71.20%)
  • 0,502 Kg - Weyermann Melanoidin (9.60%)
  • 0,502 Kg - Chateau Oat Malt (9.60%)
  • 0,251 Kg - Malta Vienna (4.80%)
  • 0,251 Kg - Chateau Biscuit (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario