APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 48.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún