APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (96.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 100 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta