Apa |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 10 Kg - Chateau Cara Clair (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 463 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 500 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.459
  • DF: 1.087
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 49.93%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta