Apa |

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Best Pilsen Malt (88.50%)
  • 6 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 4 Kg - Dingemans Cara 20 (3.50%)
  • 3 Kg - Dingemans Cara 50 (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 360 g. - Simcoe (14.1% AA) (20 minutos) (17.9 IBU)
  • 240 g. - Bullion (12.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 240 g. - Bullion (12.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 240 g. - Bullion (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 240 g. - Bullion (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 1020 g. - Bullion (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 640 g. - Simcoe (14.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta