Apa |
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Best Pilsen Malt (88.50%)
- 6 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 4 Kg - Dingemans Cara 20 (3.50%)
- 3 Kg - Dingemans Cara 50 (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 360 g. - Simcoe (14.1% AA) (20 minutos) (17.9 IBU)
- 240 g. - Bullion (12.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 240 g. - Bullion (12.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 240 g. - Bullion (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 240 g. - Bullion (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 1020 g. - Bullion (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 640 g. - Simcoe (14.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
- 50 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 38.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Paulmtz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún