APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.60%)
- 0,2 Kg - Malta Aromática (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (7.2% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.2% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido cítrico (60 minutos) en el Macerado
- 0,02 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,02 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 40.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- mocamica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún