APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (4.50%)
- 0,5 Kg - Cara 60 (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cacade (13.0% AA) (42.3 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Victoria (12.0% AA) (45 días) (11.5 IBU) DryHop
- 100 g. - Victoria (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - AZUCAR DE MAIZ (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 53.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún