APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (4.50%)
  • 0,5 Kg - Cara 60 (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cacade (13.0% AA) (42.3 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Victoria (12.0% AA) (45 días) (11.5 IBU) DryHop
  • 100 g. - Victoria (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - AZUCAR DE MAIZ (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta