Apa 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,791 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
  • 1,791 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 0,358 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (8.00%)
  • 0,358 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 0,179 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 149.2
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

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