APA 2022/01/29 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (79.40%)
- 0,53 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,269 Kg - Malta Ácida (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (12.0% AA) (38.2 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
- 16 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 60.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún