Apa 23 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 65 Kg - Best Pilsen Malt (90.70%)
- 6 Kg - Dingemans Munich (8.40%)
- 0,7 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 170 g. - Citra (12.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (4.7 IBU) First Wort Hop
- 250 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 160 g. - Bravo (15.0% AA) (40 minutos) (18.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 275.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 59.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
JuliPesci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún