APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 11 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 31 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 17.8 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta