APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (60.90%)
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (5.50%)
  • 0,05 Kg - Crisp Black Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (17.0 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 60.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta