APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (60.90%)
- 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.70%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (5.50%)
- 0,05 Kg - Crisp Black Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (17.0 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 60.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún