APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,606 Kg - Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29,3 g. - Patho (8.7% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 7,4 g. - Talus (8.7% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 5,5 g. - Loral Brand (11.6% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 7,4 g. - Talus Brand (8.7% AA) (-30 minutos)
- 5,5 g. - Loral Brand (11.6% AA) (-30 minutos)
- 20 g. - Loral (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Talus (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Loral (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - Talus (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún