APA Azacca | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Azacca (8.5% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
  • 120 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 40.4
  • Cloruros (Cl): 104.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta