APA Azacca | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Azacca (8.5% AA) (0 minutos) (20.4 IBU)
- 120 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 76.1
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 40.4
- Cloruros (Cl): 104.5
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún