APA BREWFIST | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,351 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.80%)
  • 0,55 Kg - Malta de Centeno (9.70%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraBelge (9.70%)
  • 0,108 Kg - Simpsons Caramalt (1.90%)
  • 0,108 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - irish (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta