APA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (11.20%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (6.70%)
  • 0,12 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • 0,012 Kg - Malta Special B (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 4 g. - CITRA (0.0% AA) (5 minutos)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta