APA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (22.40%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (11.20%)
- 0,15 Kg - CaraPils (6.70%)
- 0,12 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
- 0,012 Kg - Malta Special B (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 4,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
- 4 g. - CITRA (0.0% AA) (5 minutos)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: VDP PLINY APA SIMCOE COLUMBUS
- Valoración
- Autor
- nalobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún