Apa columbus | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (15.6% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
- 50 g. - Columbus (15.6% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 75 g. - Columbus (15.6% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
- 110 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
- 250 g. - Columbus (15.6% AA) (8 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 52.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nelsonsauvin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún