APA Ejemplo 1 (maris otter) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,507 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
  • 0,501 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,501 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (20.8 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 9 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta