APA Ejemplo 1 (maris otter) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,507 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
- 0,501 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,501 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (20.8 IBU)
- 9 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 9 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA Ejemplo 1
- Valoración
- Autor
soyfran
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún