APA Ejemplo 2 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,038 Kg - Pale Ale Weyermann (87.10%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (10.80%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Simcoe (13.7% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 9,6 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 9,5 g. - Simcoe (13.7% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta